парсер контента, программа для наполнения интернет магазинов


Smartrewriter – бесплатный синонимайзер (программа для уникализации контента) | SBFactory – парсер контента, программа для наполнения интернет магазинов

Приятной работы!


Достоинства программы:
– Высочайшая скорость обработки. По этому параметру программа не имеет аналогов!
– В программе имеется функция пакетной обработки файлов, благодаря этому вы сможете обрабатывать не одну тысячу файлов, просто добавив их к списку и нажав на кнопку “конвертировать”;
– Качественная база синонимов. База собиралась вручную по 1 записи, каждая запись продумана. При использовании этой базы текст получается максимально читаемым, падеж и род слов согласованы, что очень нравится поисковым системам. Единственный минус заключается в том, что база очень маленькая (62400 строк). Но несмотря на это,программа идеально подходит для облегчения ручного рерайта!

I Обзор интерфейса программы;

На скриншоте сверху изображен общий вид программы в режиме ручного редактирования текста. В программе имеется два окна с текстом: левое окно – исходный текст, правое окно – измененный текст. Как вы видите, все изменения в тексте выделены цветом, что значительно упрощает работу! Синим цветом обозначены замененные слова, фиолетовым – то что программно вставлено в текст, зеленым цветом обозначено то, что вы отредактировали вручную и ввели с клавиатуры. При клике на замененные слова выплывает меню с различными функциями (это видно на скриншоте), в этом меню отображены все варианты замены данного слова, в нашем случае их всего два (программа поддерживает до 9), при клике на любой из них в текст подставиться выбранный из меню синоним, таким образом, мы можем без труда менять в тексте синонимы на понравившиеся нам из списка.

Идем дальше, пакетная обработка файлов (синонимизация нескольких файлов на диске):

В этом режиме программа может обрабатывать тысячи огромных файлов размером до 50 мегабайт каждый, хочу отметить еще одно важное достоинство синонимайзера – скорость обработки текста. Даже если вы включите все опции уникализации, программа справится с двухмегабайтным файлом всего за 28 секунд, с четырехмегабайтным файлом – за 55 секунд (тестировалась на ядре с тактовой частотой 2 MHz), это превосходный показатель, по этому показателю наш синонимайзер не имеет известных аналогов и работает в десятки раз быстрее многих конкурентных продуктов! Благодаря такой скорости обработки вы сможете обрабатывать гигабайты контента.

Движемся дальше, перейдем теперь к работе с базой синонимов:

База синонимов легко редактируется, вы без труда сможете изменять существующие записи, импортировать ваши базы и переключаться между ними без перезапуска программы. Программа поддерживает базы объемом до полутора миллионов строк. К каждому слову, через запятую, может быть присвоено до 9 вариантов синонимов, например: “сверхбыстрый,быстрый,шустрый,ультрабыстрый” (обратите внимание на то что после запятых нет пробела).

Перейдем теперь к еще одной интересной функции – добавление синонимов в базу:

С помощью данной функции вы с легкостью сможете склонять слова по всем падежам, родам и числам и добавлять синонимы в базу. Склонение происходит по шаблонам которые легко редактируются и настраиваются, одним словом составление своей собственной базы максимально упрощается.

Также вы можете загружать в программу свои собственные базы синонимов!

II Обзор функций для уникализации контента, примеры обработки текста.

1) Замена отдельных слов и выражений на их синонимы – пожалуй, самый распространенный метод уникализации контента. Программа обрабатывает словосочетания длинной до 5 слов, что удивительно при такой высокой производительности.
Например, на входе имеем:
– Подводная лодка выпустила торпеду.
На выходе получим:
– Субмарина выпустила ракету.

Теперь перейдем к примерам обработки статей, для тестов были случайно выбраны статьи из различных источников и различной тематики. Все примеры статей были обработаны программой, без вмешательства человека.

Как видите в процессе обработки программа не пропускает ни одного символа, не вставляет ни одного лишнего символа и не имеет проблем с регистром, все работает как часы, что очень важно при обработке mysql баз.

  • admin
    says:
    13 July 2015 at 9:51

    Здравствуйте.

    «Пуск» — «панель управления» — «язык и региональные стандарты» — вкладка «дополнительно» — группа «язык программ, не поддерживающих юникод» — кнопка «изменить язык системы» — выбрать русский язык.

    С уважением к вам, Сергей.

    Reply

  • admin
    says:
    22 September 2015 at 10:29

    Здравствуйте.

    Smartrewriter очень давно не обновляется и наврятли будет обновляться. С тех времен ссылка для покупки доп баз стала неактуальной.

    Можно поискать другие базы синонимов в интернете.

    Приношу извинения за неудобства.

    С уважением к вам, Сергей.

    Reply

  • sergey3062
    says:
    9 August 2015 at 1:57

    Автору,РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!Сколько не пытался скачать и установить,приходилось windu ремать,сегодня,после очередных мучений-я всё таки нарвался на чистый файл.Спасибо!!!Буду рад поддерживать контакт,спамить ссылки автора.

    Reply
    • admin
      says:
      18 August 2015 at 9:14

      Здравствуйте.

      Это ложное срабатывание антивируса (такое тоже бывает). В программе вирусов нет.

      Из рекомендаций: Пользуйтесь DrWeb!

      С уважением к вам, Сергей.

      Reply

    Тимур
    says:
    9 September 2015 at 1:17

    Подскажите пожалуйста как добавить казахский язык, все символы на казахском превращаются в вопросительный знак, через панель управление нет казахского языка в списке, вы не могли бы добавить казахский язык ?

    Reply
    • admin
      says:
      28 September 2015 at 1:47

      Здравствуйте.

      «Пуск» — «панель управления» — «язык и региональные стандарты» — вкладка «дополнительно» — группа «язык программ, не поддерживающих юникод» — кнопка «изменить язык системы» — выбрать русский язык.

      С уважением к вам, Сергей.

      Reply

    Сергей
    says:
    11 November 2015 at 19:32

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, где я могу узнать подробную информацию, как работать с обновлением баз синонимов. У меня есть несколько текстовых документов (довольно объемных) с синонимами, но я затрудняюсь их установить в программу.

    Reply
    Сергей
    says:
    11 November 2015 at 20:22

    Я все сделал, однако при запуске программы появляется надпись “ошибка загрузки файла базы data.syn” , потом предлагает начать структурирование. После написано, что структурирование выполнено успешно, однако при повторном запуске опять появляется таже ошибка предлагается выполнить структурирование.

    Reply
    • admin
      says:
      11 November 2015 at 20:33

      Методику я вам рассказал. Я не знаю, что именно вы делаете и в чем у вас ошибка. В этом случае, простите, помочь вам в этом вопросе не могу.

      Reply

      • Сергей
        says:
        11 November 2015 at 21:56

        Да нашел синонимы, а они видимо недоброкачественные, опять искал в интернете, посетил много сайтов, но так и не нашел.

    Екатерина
    says:
    7 December 2015 at 2:38

    Добрый вечер! Помогите пожалуйста. вставляю текст. А вместо текста одни вопросительные знаки. во вкладке язык и региональные стандарты стоит русский. Меню тоже отображается на русском. если ввожу с клавиатуры текст, вводится, а если копирую и вставляю – вопросительные знаки

    Reply
    • admin
      says:
      7 December 2015 at 9:37

      Здравствуйте.

      Скопируйте текст из другой программы (например, из блокнота). SmartRewriter не поддерживает unicode.

      Приношу извинения за предоставленные неудобства.

      С уважением к вам, Сергей.

      Reply

    • admin
      says:
      21 January 2016 at 16:06

      Здравствуйте.

      Только заменив базу синонимов (файл data.txt в папке с программой) на расширенную (такого же формата: слово,синоним1,синоним2…).

      С уважением к вам, Сергей.

      Reply

    • admin
      says:
      30 August 2016 at 6:19

      Здравствуйте.

      Данный EXE был создан 18.08.2011 и все это время использовался людьми. Думаю, в нем вирусов нет (некоторые антивирусы могут производить ложные срабатывания).

      Что-то делать с Smartrewriterpro.exe я уже не планирую.

      С уважением к вам, Сергей.

      Reply

    Николай
    says:
    12 November 2016 at 9:01

    Здравствуйте!
    При установке – окошко:
    —————————
    Установка SmartRewriterPro
    —————————
    Произошла ошибка при попытке копирования файла: C:\Program Files\Smartbyte\SmartRewriterPro\Smartrewriter.exe
    Нажмите Повтор, чтобы повторить попытку, Пропустить, чтобы пропустить файл, или Прервать для отмены установки.
    —————————
    Прервать Повтор Пропустить
    —————————
    Повтор не помогает.
    Пропустить => Устанавливается smartrewriter ver 8.87 и
    обрабатывает словосочетания из 2 слов, а не из 5, как в про версии.
    Так и должно быть?
    С уважением к Вам, Николай.

    Reply
  • Ренат
    says:
    13 December 2017 at 7:43

    Здравствуйте. Почему то в базу нельзя добавить английские слова
    Например: PDF,формат PDF (а если делаю PDF,формат – то все нормально)
    в чем может быть проблема?

    Reply
  • WBApp (дополнение для Content Downloader) — парсинг с выполнением WEB-скриптов, с возможностью имитации кликов по элементам страниц, произведение прокрутки страниц, заполнение текстовых полей и многое другое…Контактные данные специалистов по настройке (заказать настройку программы, персональное обучение, доработку ваших проектов, консультации и многое другое)

    Comments are closed.