Планы на неделю: куда пойти учиться?

Новые 
Новые
Лучшие
Старые

Сообщество

Подписаться 
Подписаться на дискуссию:

E-mail:
ОК

Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Войти
Facebook
Вконтакте
Twitter
Google+

Отправить отзыв

Гость — Здравствуйте! У меня совсем новый сайт (около месяца). Как только добавила страницы — были на 64, 45 и т.д. местах в выдаче яндекса по нч и сч запросам, но через несколько дней улетели за пределы 200. Что это баден — баден или песочница? Текст вроде не спамный, но мне трудно судить. Сайт portretnazakaz.ru
Alex Wise — Данис, я тысячу раз извиняюсь насчёт имени! 🙁 Хотя уверен, что лучше всех вас понимаю по этому поводу, ибо меня всегда называют «Алексеем», хотя я Александр: всё из-за сокращения Alex 😉 Жду фидбека по новой версии 3.0!
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» — Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей…что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст…откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
God Koss — Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!

Сетевое издание «Интернет-сайт www.seonews.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-67910 от 6 декабря 2016 г. Учредитель: ООО «СЕО НЬЮЗ» Главный редактор: Макарова А.Р.

Comments are closed.