Отзывы на Элементы Яндекса: Почта

Не используйте эту форму, чтобы сообщать об ошибках или запрашивать новые функции в дополнении; это сообщение будет отправлено в Mozilla, а не разработчику дополнения.

Поправьте свои яндекс элементы! Они ужасно глючат вместе с темами оформления Firefox. Из-за этого пропадают элементы оформления на некоторых сайтах и дрожат списки и меню.

Ох, я и не думал, что столько придур… эм… людей ДОБРОВОЛЬНО ставят себе это дерьмище! Это же чистой воды шпионская программа. Как всякие мэйл.ру гарды, спутники и прочая дрянь. Случайно подцепив эту гадость, замахаешься её выпиливать из браузера. И не только. Ладно на линукс это дерьмо пока ещё (тьфу-тьфу-тьфу!) не проникло, но многие знакомые на Виндовс сидят и постоянно жалуются. Да и дома на ББ кто-то из семьи обязательно подхватит эту заразу. Приходится вычищать, тратить время, силы и нервы.
Что там можно найти полезного? Или настолько память коротка, что нужно постоянно погоду перед глазами видеть или пробки? Да куча дополнений есть безо всех этих извратов.
А команде яндекса, кто пишет это дерьмо, и маркетологам, так нагло и активно продвигающих свою поделку, желаю плавиться в аду и в залах суда.

Господа ! Прошу обратить Ваше внимание на ТЕМУ опроса. Тема Яндекс Бар, а не драные закладки ! При голосовании звёздочками, Вы ставите оценку Яндекс Бару. Будьте внимательней.

где по-словный переводчик?
в настройках дополнения нет(по крайней мере у меня), ни в кнопках , ни в расширениях. Нет его также и в IE. Только хуже сделали. Для меня яндекс-бар без переводчика и нафиг не нужен. Только хуже сделали!…слов нет. Даже если он и есть в настройках, а я не нашел(а опыт работы с компом 20 лет), так это говорит только о том что другой юзер с меньшим опытом вообще не найдет.. Есть в этом логика?

Хлам и помойка… Яндекс — позорище…
И почему такие обновы проводятся без моего ведома и согласия? Это же хакерская-пиратская атака… Верните старый бар, верните мне мой КОМФОРТ.

распространяется по модели спама/шпионского ПО/adware — полагается на непредусмотрительность пользователя и автоматически устанавливается, предлагая незапрошенные услуги. Диагноз: Шлак и хлам, полнейшее неуважение к пользователям, в топку таких разработчиков! Яндекс- позорище!

Когда бар только обновился на новый интерфейс я тоже был недоволен и тем, что это происходит помимо моей воли и тем, что визуально и структурно бар изменился по сравнению с уже привычным. Но когда стало понятно, что замена бара неизбежна и старую версию никак не сохранить, пришлось ближе подружиться с новинкой. Оказалось, что она даже удобнее прежней! Просто нужно разобраться и привыкнуть. Спустя пару месяцев я даже не вспоминаю о том, что когда-то был другой бар.

Изначально, тоже не понравился, но потом, разобравшись, все стало на свои места. Нормальный Бар, все настраивается, опционально заточил под себя, по аналогу старого Бара, визуальных отлич никаких

Верните старый яндекс бар! Визуальные вкладки отвратительные! Раньше хоть миниатюрные сайты отображались. Теперь полный отстой.. неудобно, ужас! (((((

Что хотели понятно. А что получилось…Глючит комп. Невозможно оставить пустую вкладку — лезут ссылки, как тараканы. Интерфейс получился хуже дальше некуда. Под восьмерку закосили что ли… Верните все взад… Кстати, почему-то перестала работать кнопка «почта Gmail»

p.s. А почему выбор рейтинга только положительный?

Элементы просто жуть, да и вообще этот вездесущий яндекс уже достал, Если бы не пара нужных функций мне и бар не нужен был. Все таки я нашла и установила бар на последнюю версию Mozilla, пока работает нормально. Эти уродские визуальные закладки я давно сменила на Speed Dial от чего в полном восторге… Надеюсь в ближайшем будущем совсем избавиться от яндекса!

Yandex Бар был намного удобнее. Элементы полная ШЛЯПА!Просить верните Яндекс.бар это бессмысленно.Думаете они будут прислушиваться нашим пожеланиям,да им нас..ть на наши недовольства и т.д.Не знаю хорошо это или нет,я скачал старую версию Mozila Firefox (15.0.1 или 16.0 ) и в настройках откл.Автоматическое обновление и установил Бар.Работает нормально.

Comments are closed.